Курс Basic Attention: График курса BAT, капитализация и новости

Date:

Как купить Basic Attention Token

Brave — это быстрый браузер с открытым исходным кодом, ориентированный на конфиденциальность, который легко блокирует навязчивую рекламу и трекеры. В нем размещена система учета, которая анонимно измеряет внимание пользователей, чтобы точно вознаграждать издателей. Команда утверждает, https://www.tokenexus.com/ru/bat/ что Brave — это больше, чем просто браузер, поскольку он защищает личные данные на ваших устройствах от синхронизации с помощью шифрования на стороне клиента. Таким образом, компания стремится переопределить пользовательский опыт путем создания веб-экосистемы, основанной на рекламе.

Разнообразие вариантов использования

До своей должности в Brave Эйх был основателем и техническим директором Mozilla, а также изобрел JavaScript в 1995 году. В 2004 году он также участвовал в запуске одного из самых популярных в мире веб-браузеров — Mozilla Firefox. Эта прозрачная система сохраняет конфиденциальность пользовательских данных в качестве приоритета, одновременно меняя общий опыт доставки рекламы. Компания BAT сосредоточилась на предоставлении меньшего количества, но более релевантной рекламы. В конечном итоге это повышает производительность и качество отчетности. Геймеры могут использовать свои токены в играх, предоставляемых издателями на платформе.

Как купить Basic Attention Token

Авторы зарабатывают на создании контента

Таким образом они создают дополнительный уровень защиты от угроз, возникающих при подключении к интернету. Стоимость этого токена – одно из наиболее стабильных явлений в мире криптовалют. BAT в 2021 году успел войти в ТОП 100 монет по капитализации.

Как купить Basic Attention Token

Basic Attention Token: Полное Руководство

Полностью разбавленная стоимость (FDV) Basic Attention (BAT) равняется BTC5 841,7467. Это статистическое представление максимальной рыночной капитализации с учетом того, что максимальное количество токенов BAT в обращении сегодня — 1,50 миллиард. На достижение FDV может уйти много лет — это зависит от графика выпуска токенов BAT. Выберите валюту, в которой будете оплачивать (1) (в нашем случае – Crypto), выберите метод оплаты (2) – Bitcoin.

Что такое базовая технология токенов внимания?

Издатели получают часть использованного токена, а пользователь, обращающий внимание на рекламу, также получает часть. BAT — это токен ERC20, созданный на основе блокчейна Ethereum. BAT появился как раз перед разгаром ICO-мании 2017 года, когда в мае 2017 года ICO Brave/BAT собрало 35 миллионов долларов всего за 30 секунд. BAT является собственным токеном набирающего популярность браузера Brave. Токен призван перевернуть существующую рекламную модель в интернете, используя систему микроплатежей для поддержки создателей контента и сайтов.

  • Команда утверждает, что Brave — это больше, чем просто браузер, поскольку он защищает личные данные на ваших устройствах от синхронизации с помощью шифрования на стороне клиента.
  • С помощью этой системы, по мнению Brave, пользователи могут оградить себя от мошеннической рекламы.
  • Именно тогда система токенов Basic Attention Token System от Brave произвела настоящую перемену в глобальном пространстве рекламных технологий.
  • Как только на вашем счету появятся средства, вы сможете купить BAT, перейдя на торговую страницу BAT и выбрав торговую пару, которую вы хотите использовать.
  • Но с ростом использования Интернета цифровая реклама стала одной из наиболее эффективных форм.

Токены BAT открывают мир децентрализованных финансов и криптовалюты для каждого

Как купить Basic Attention Token (BAT)

  • Это означает, что все неиспользованные токены будут отправлены обратно в пул, которым смогут воспользоваться новые пользователи.
  • Брендан Эйх является CEO Brave Software, Inc — материнской компании, создавшей браузер Brave и Basic Attention Token.
  • Он также помог запустить один из самых популярных в мире веб-браузеров в 2004 году – Mozilla Firefox.
  • Благодаря технологиям анонимизации в браузере Brave рекламодатели могут узнавать об эффективности своих объявлений, не нарушая конфиденциальность.
  • BAT в 2021 году успел войти в ТОП 100 монет по капитализации.
  • Это хуже показателя глобального рынка криптовалют, который упал на-0,20 %.

Кто является основателями Basic Attention Token?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Share post:

Subscribe

Popular

More like this
Related